"Звездные Воины" -- молодая гильдия, поэтому требуется обозначить некоторые основные вехи нашего развития.
1. Помощь "юным" членам гильдии, у которых проблема с прокачкой или одеждой. Предлагаю выделить день для бадж-ранов. Я прекрасно понимаю, что тем, кто хорошо одет и имеет опыт игры, интереснее пойти в рейд осваивать ЦЛК... Но если мы собираемся стать целостной гильдией, то должны подготовить базу. Не ходить с рандомами и чужими гильдиями в рейды, а заниматься проблемами и вопросами, назревшими внутри гильдии. Также я понимаю, что у многих есть печальный опыт, когда молодняк в гильдии одевали, помогали им, а они потом ливали из ги... Но здесь ничего нельзя предугадать -- это уже вопрос совести и личностных нормативов человека.
2. Составить перечень игроков, которых стабильно можно ждать в онлайне в определенные дни/часы. Создать тему, где игроки смогут отписать о невозможности прийти в оговоренное время по тем или иным причинам.
3. Наметить костяк состава 10ки. Отписываемся те, кто уже 80й, у кого дпс 3.5k+ -- если нас не набирается для полноценной 10ки, тогда ждем (добираем) тех, кто необходим. При этом не забывая (!!) про пункт 1 , т.е. помощь "молодняку".
Итого: например, выбираем 1 день в неделю для одевания/помощи молодняку, 1 день для 10ки, которая нам по силам.
Необходимо отработать слаженность, прочувствовать, согласовать манеру игры согильдийцев, чтобы успешно существовать в мире ВоВ как прогрессирующей гильдии.
P.s. Я понимаю, что у всех из нас есть реальная жизнь, которая нам очень важна. Поэтому необходима эта слаженность -- чтобы зайти часа на 3 в определенное время, добиться чего-то за эти три часа и уйти дальше заниматься реальностью:] Чтобы не тратить время на пуг-рейды, где надо объяснять тактику с нуля, ждать кого-то, кто неизвестно, прийдет, или нет и т.д. Думаю, каждый из нас сталкивался с подобными проблемами. Давайте сэкономим нервы и время друг другу и в то же время получим максимально позитивные эмоции и максимально эффективные достижениями в игре!