Звёздные Воины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Воины » Новый форум » Организационные вопросы.

Организационные вопросы.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

"Звездные Воины" -- молодая гильдия, поэтому требуется обозначить некоторые основные вехи нашего развития.
1. Помощь "юным" членам гильдии, у которых проблема с прокачкой или одеждой. Предлагаю  выделить день для бадж-ранов. Я прекрасно понимаю, что тем, кто хорошо одет и имеет опыт игры, интереснее пойти в рейд осваивать ЦЛК... Но если мы собираемся стать целостной гильдией, то должны подготовить базу. Не ходить с рандомами и чужими гильдиями в рейды, а заниматься проблемами и вопросами, назревшими внутри гильдии. Также я понимаю, что у многих есть печальный опыт, когда молодняк в гильдии одевали, помогали им, а они потом ливали из ги... Но здесь ничего нельзя предугадать -- это уже вопрос совести и личностных нормативов человека.
2. Составить перечень игроков, которых стабильно можно ждать в онлайне в определенные дни/часы. Создать тему, где игроки смогут отписать о невозможности прийти в оговоренное время по тем или иным причинам.
3. Наметить костяк  состава 10ки. Отписываемся те, кто уже 80й, у кого дпс 3.5k+ -- если нас не набирается для полноценной 10ки, тогда ждем (добираем) тех, кто необходим. При этом не забывая (!!) про пункт 1 , т.е. помощь "молодняку".

Итого: например, выбираем 1 день в неделю для одевания/помощи молодняку, 1 день для 10ки, которая нам по силам.

Необходимо отработать слаженность, прочувствовать, согласовать манеру игры согильдийцев, чтобы успешно существовать в мире ВоВ как прогрессирующей гильдии.

P.s. Я понимаю, что у всех из нас есть реальная жизнь, которая нам очень важна. Поэтому необходима эта слаженность -- чтобы зайти часа на 3 в определенное время, добиться чего-то за эти три часа и уйти дальше заниматься реальностью:] Чтобы не тратить время на пуг-рейды, где надо объяснять тактику с нуля, ждать кого-то, кто неизвестно, прийдет, или нет и т.д. Думаю, каждый из нас сталкивался с подобными проблемами. Давайте сэкономим нервы и время друг другу и в то же время получим максимально позитивные эмоции и максимально эффективные достижениями в игре!

0

2

Соответственно просьба по пункту 1 отписать тех, кто нуждается в поддержке, помощи гильдии по вопросам прокачки и одевания и указать время, удобное вам, в которое вы бы эту помощь могли получить.
Также просьба написать ребят 80х, кто когда может ходить в рейды для налаживания совместной игры.

0

3

Могу ходить в рейды с 19-00 24 по москве

0

4

В игре под ником Косойснайпер (класс-охотник). онлайн с 20(21).00-24.00.  Буду рад помощи в каче и прохождении инст и рейдов.  полный НУБ- играю полтара месяца в WOW. много чего не знаю и не умею, но все приходит в с опытом!

0

5

мдд 4,5-5 ДПС рога могу ходить в рейды с 20-00 по МСК

0

6

Ретрик ищет ги 4к+ НИк Реванш

0

7

Окей, теме уже неделька, можем сделать предварительный вывод: 20_00-00_00 видится оптимальным РТ на данный момент:] Поэтому желательно ориентироваться на это время при создании событий в календаре:] Жду дальнейших сообщений о том, кого какое время устраивает:] Спасибо:]
P.s. Сообшение от Реванша , походу, больше к теме рекрутинг^^

Отредактировано Melianna (2010-03-06 19:10:55)

0

8

20_00-00_00   устраивает вполне..  ток догнать основной состав по лвл надо.)  в связи с работой не  успеваю.)

0

9

"Прист, дд/хил (в зависимости от нужды). Пока только в процессе кача, 72+.
Опыт широкий, но только старый контент, т.е. Арка, Сарт, Накс, Малигос (10/25)" -- Оуфулл

0

10

Melianna написал(а):

"Прист, дд/хил (в зависимости от нужды). Пока только в процессе кача, 72+.
Опыт широкий, но только старый контент, т.е. Арка, Сарт, Накс, Малигос (10/25)" -- Оуфулл

Спасибо. Хотел еще добавить, что предпочтительнее роль дд. Т.к. даже старого контента опыт только в этой роли. По поводу нового и его тактик - вообще молчу, так что за свою компетентность отвечать не смею. По поводу 3.5к+ дпс(как писалось выше), за него могу отвечать по получении достижения [80-й уровень], так что только докачаться и я готов).

0

11

я так понимаю тут время имеется ввиду московское, и все же желательно помечать (МСК) так думаю будет понятней, по крайней мере мне, человеку не с Москвы, точно

могу ходить в рейды и за баджиками часиков с 20:00-21:00 до 23:00-24:00 (МСК) почти каждый день... вообще предлагаю сделать пятницу рейдовым днем дня начала, если таки соберется десятка, а время вот пока поставили 21:00(МСК), дак думаю это норм... главное, я так понял, у нас есть РЛ :)

Отредактировано Gwaeron (2010-03-17 23:04:52)

0

12

Gwaeron написал(а):

я так понимаю тут время имеется ввиду московское, и все же желательно помечать (МСК) так думаю будет понятней, по крайней мере мне, человеку не с Москвы, точно

могу ходить в рейды и за баджиками часиков с 20:00-21:00 до 23:00-24:00 (МСК) почти каждый день... вообще предлагаю сделать пятницу рейдовым днем дня начала, если таки соберется десятка, а время вот пока поставили 21:00(МСК), дак думаю это норм... главное, я так понял, у нас есть РЛ :)

Насчет пометки"Мск" --согласна, спасибо за замечание. Да, время 20_00-00_00 установлено по Москве.
День, удобный всем, выявим по ходу дела...

Точно могу сказать одно: думаю, выходные (сб-вс) НЕ будут удобны большинству (об этом сужу отчасти по отзывам в ги чате)..

Выбираем из пн, вт, ср, чт, пт...

РЛ есть, Похмелинкин и Восапп.

Отредактировано Melianna (2010-03-19 12:52:37)

0

13

я предлагаю пятницу...

0

14

Хм..С точки зрения обычного человека (не овоща)), пятница, суббота - убогие дни. Я могу конечно насрать на все и иногда в пятницу оставаться дома. Но зачастую сие бывает только если очень не повезет... Я за вск-чт.

0

15

Оффтоп. to Оуфулл: 1."С точки зрения обычного человека (не овоща))" -- просьба обойтись БЕЗ оценочных суждений, поскольку это может обидеть человека. Тем более, что и оснований для вынесения вердикта на всеобщее обозрение нет. Грубо говоря, любое собственное мнение, потенциально обидное хотя бы одному человеку -- оставляем при себе, либо высказываем в приват -- это уже на ваш выбор. 2. "Я могу конечно насрать на все" -- вторая просьба: не употреблять вульгарных выражений и мат в сообщениях, доступных всеобщему обозрению (это касается и ги чата). В личном разговоре с приятелями -- сколько угодно, если для вас это приемлемо. Прошу учесть, что наша гильдия заявляет всех девушек в своем составе персонами VIP и просьба девушек уважать и при них не выражаться хотя бы в рамках общения в гильдии, если по жизни для вас это не кредо.

0

16

Оуфулл написал(а):

Я за вск-чт.

ну хз, впринципе можно в любой этот день... надо послушать еще народ...

0

17

Ребят, у меня наиболее вероятные дни присутствия в рейде -- среда, четверг, если нужно что-то допродолджать -- на крайний случай, вечер воскресенья:]]

0

Вы здесь » Звёздные Воины » Новый форум » Организационные вопросы.